PRÁCTICA 1


En esta práctica hicimos la cata de vinos en los cuales probamos un vino tinto, rosado y blanco, analizamos datos generales de la parte de la etiqueta de la botella y así mismo la apreciación del vino en donde pusimos a trabajar la parte de nuestros sentidos ya que utilizamos el olfato, vista, tacto y gusto, fue una experiencia única porque cada vino posee características diferentes y las sensaciones experimentadas son maravillosas, además al tomarlo estás siendo parte  de la cultura de muchos países en donde esta bebida es muy especial, es por ello que  a continuación muestro las fichas de degustación para que puedan ver las características de estos tres vinos. 


VINO TINTO

Imagen 1.0. Muestra la ficha de degustación de un vino tinto llamado Cuatro Soles.


En esta imagen podemos ver la etiqueta de la parte  trasera del vino tinto cuatro soles.


Copa de vino tinto cuatro soles.



VINO ROSADO 




Imagen 1.1. Muestra la ficha de degustación de un vino rosado llamado Cuatro Soles.


En esta imagen podemos ver la botella  del vino rosado cuatro soles.



VINO BLANCO

Imagen 1.3. Muestra la ficha de degustación de un vino blanco llamado DON LUCIANO.


Botella y copa de vino blanco DON LUCIANO.





Todas las imágenes fueron tomadas  por la brigada. :) 


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

REPORTE DE PELÍCULA "UN PASEO POR LAS NUBES"

ENOLOGÍA