PRÁCTICA 1
En esta práctica hicimos la cata de vinos en los cuales probamos un vino tinto, rosado y blanco, analizamos datos generales de la parte de la etiqueta de la botella y así mismo la apreciación del vino en donde pusimos a trabajar la parte de nuestros sentidos ya que utilizamos el olfato, vista, tacto y gusto, fue una experiencia única porque cada vino posee características diferentes y las sensaciones experimentadas son maravillosas, además al tomarlo estás siendo parte de la cultura de muchos países en donde esta bebida es muy especial, es por ello que a continuación muestro las fichas de degustación para que puedan ver las características de estos tres vinos.
VINO TINTO
Imagen 1.0. Muestra la ficha de degustación de un vino tinto llamado Cuatro Soles.
En esta imagen podemos ver la etiqueta de la parte trasera del vino tinto cuatro soles.
Copa de vino tinto cuatro soles.
VINO ROSADO
Imagen 1.1. Muestra la ficha de degustación de un vino rosado llamado Cuatro Soles.
En esta imagen podemos ver la botella del vino rosado cuatro soles.
Imagen 1.3. Muestra la ficha de degustación de un vino blanco llamado DON LUCIANO.
Botella y copa de vino blanco DON LUCIANO.
Todas las imágenes fueron tomadas por la brigada. :)
La foto de la botella de vino tinto no es de la etiqueta frontal.
ResponderEliminar