PRÁCTICA 6


VINOS DULCES

Los vinos dulces que a continuación observarán son dos vinos (blanco y tinto) los cuales fueron acompañados con postres (Pan, chocolate y pay de queso) en esta cata la experiencia fue muy exquisita por la combinación de sabores y por el tipo de vino que elegimos, para mí el que más sabor le da a los postres es el vino blanco el cual estará explicado en la parte de abajo en conjunto con el vino tinto dulce.


Imagen 2.2. Muestra la ficha de degustación de un vino tinto dulce llamado Barón de Castilla.



En las siguientes dos imágenes podemos observar la botella de vino con los postres  y la copa ya servida.




Imagen 2.3. Muestra la ficha de degustación de un vino blanco dulce llamado BAREFOOT.



En las siguientes tres imágenes podemos observar la botella de vino con la copa ya servida y los postres.





  Nota: Todas las imágenes vistas anteriormente fueron tomadas por la brigada.

Comentarios

Entradas populares de este blog

REPORTE DE PELÍCULA "UN PASEO POR LAS NUBES"

ENOLOGÍA