PRÁCTICA 4


En esta práctica hicimos la cata de vinos en los cuales probamos cuatro vinos tintos, analizamos datos generales de la parte de la etiqueta de la botella y así mismo la apreciación del vino en donde pusimos a trabajar la parte de nuestros sentidos ya que utilizamos el olfato, vista, tacto y gusto, fue una experiencia única porque cada vino posee características diferentes y las sensaciones experimentadas son maravillosas, de igual forma al catarlo con algún queso o alguna otra guarnición hace que la sensación del gusto cambie y tomarlo te hace  parte de la cultura de muchos países en donde esta bebida es muy especial, es por ello que a continuación muestro las fichas de degustación para que puedan ver las características de estos dos vinos.


Vinos tintos que se llevaron a degustación. 


VINO TINTO BENDITO


Imagen 4.1. Muestra la ficha de degustación del vino tinto Bendito.
Botella de vino tinto Bendito junto con quesos y carnes frías.



VINO TINTO F. CHAUVENET.



Imagen 4.2. Muestra la ficha de degustación del vino tinto F. Chauvenet.


Botella de vino tinto F. Chauvenet junto con queso y carnes frías.



VINO TINTO CASILLERO DEL DIABLO

Imagen 4.3. Muestra la ficha de degustación del vino tinto Casillero del Diablo.

Botella de vino tinto Casillero del Diablo de Reserva.


Botella de vino tinto Casillero del Diablo junto con quesos y carnes frías.



VINO TINTO RESERVADO


Imagen 4.4. Muestra la ficha de degustación del vino tinto Reservado.


Botella de vino tinto Reservado junto con quesos y carnes frías.



Todas las imágenes fueron tomadas por los integrantes de la brigada. :) 


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