CATA DE CERVEZA


En el laboratorio de la Universidad del Mar (UMAR) se llevó a cabo la cata de cervezas en las cuales se degustaron cuatro tipos (Corona Extra, Victoria, Boca Negra y Cucapá Honey) las cuales las dos primeras son de tipo industrial y las otras artesanales , estas fueron acompañadas con alimentos, en este caso postres de chocolates,  galletas con queso crema y chiles en chipotle, gomitas y tacos de carne asada, chicharrón prensado y rajas con pollo. Durante la cata pudimos darnos cuenta de la variedad de sabores que se experimentan al momento de mezclar la comida con la bebida, al principio se me hizo raro probar la cerveza y ver las propiedades del aroma, sabor y color ya que siempre que consumo esta bebida lo hago sin saber algunas de sus propiedades. En las siguientes imágenes les muestro la ficha de degustación con fotos de la misma, espero les sirva de algo.



Imagen 1.0. Muestra la ficha de degustación de la cata de cerveza Corona Extra y Victoria. 




Imagen. 1.1. Cerveza Corona Extra de la compañía Modelo.




Imagen 1.2. Cerveza Victoria de la compañía Modelo.




Imagen 1.3. Muestra la ficha de degustación de la cata de cerveza Cucapá Honey y Boca Negra. 




Imagen 1.4. Aquí podemos observar los cuatro tipos de cerveza .



Imagen 1.5. Cerveza Boca Negra.




Imagen 1.6. Cerveza Cucapá Honey.




Imagen 1.7. podemos observar la espuma de la cerveza artesanal e industrial, las que muestran espuma son artesanales.




Imagen 1.8. Tacos y postres a lado de las cervezas industriales y artesanales.

Nota: Todas las imágenes antes vistas fueron tomadas por la brigada.


Comentarios

Entradas populares de este blog

ENOLOGÍA

REPORTE DE PELÍCULA "UN PASEO POR LAS NUBES"

ESPAÑA VINOS