PRÁCTICA 5

VINOS ESPUMOSOS 

En la clase de ENOLOGÍA tuvimos la cata de vinos espumosos en los cuales probamos dos vinos (vino blanco y vino tinto) y estos tuvieron un maridaje de frutas (Mango, fresas, kiwi, plátano y pera) las cuales se degustaron con ambos vinos, haciendo que la experiencia en el gusto fuera diferente, en algunos casos agradables y otros no tanto pero debemos tomar en consideración el paladar de cada persona,  a continuación expongo las fichas de degustación acompañadas con imágenes de la cata.


Imagen 2.0. Muestra la ficha de degustación de un vino blanco llamado TOR DELL´ELMO.


En las siguientes tres imágenes se pueden observar la copa de vino blanco, la botella de vino así como las frutas que se utilizaron de maridaje.










Imagen 2.1. Muestra la ficha de degustación de un vino blanco llamado Riccadonna.



En las siguientes tres imágenes se pueden observar la botella de vino, la copa de vino así como las frutas que se utilizaron de maridaje.



<



Nota: Todas las imágenes vistas anteriormente fueron tomadas por la brigada.




Comentarios

Entradas populares de este blog

ENOLOGÍA

REPORTE DE PELÍCULA "UN PASEO POR LAS NUBES"

ESPAÑA VINOS